Помнят

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМНЯТ.

Отгремели прощальные залпы
Героя приняла земля
Прощай Александр Захаров
Мы помнить вечно обещаем тебя.

С грдостью носить твоё имя
И не только в наших сердцах
Поколенью всему обьясним мы
За что, и когда ты жизнь свою отдал.

В твою честь назовём школу, улицу
Слава твоя ни когда не умрёт
Пример силы и воли твои не забудутся
Всё примером и мошью обрастёт.

Такие как ты герои Саш, не умирают
Они в странице жизни запечетлены
О них помнят, поэмы, песни слогают
Друзья  их любят, но их  боятся враги.