Коллективу театра муз. комедии

Николай Барабанов 60
Всех вас, чей лик прекрасным мечен,
Мы, от кувалды и станка,
Хотим заверить в этот вечер,
Что Муза тоже нам близка.
  Хоть были в том сомненья ране...
  Мы рады, что с недавних пор
  Второе к вам пришло дыханье
  И новый молодой задор.
Что перестройки бодрым шагом
Не оказались смущены,
Приморским дерзостным Варягам
Представив волю и чины!
  Пусть дифирамб наш будет вещим,
  Причины сомневаться нет,
  "Театр полон, ложи блещут", -
  Напишет и о вас поэт...
Щедрей даруйте нам сюрпризы,
Не очень частые досель:
"Любовь, Фантазию, Капризы"
"Романы, Бунты, Карусель".
  И самодеятельность наша
  Да не ударит в грязь лицом,
  Всех конкурентов "побиваша"
  Ведома сведущим перстом
Всевластной НТР примета,
Нас теле - не смутит искус,
Сибирской Талии рассвета
Залогом будет наш союз!