Не спится нет сна

Богдан Иванович
Отлучили от звёзд и луна не видна
Меня заперли снова в душной квартире
В чьей-то дикой системе координат
В вашем, порой не понятном мне мире

&

Пишу и не спится будто в чём виноват
Ловлю редкие звуки в спящем эфире
Светает и скоро будильники все зазвенят
Не спится опять. Раз. Два. Три Четыре...

&

Может не спит кто!? Пишите мне в чат
Хочу почитать, кругозор свой расширить
Да нет никого, все дрыхнут, лежат
Впустую придётся ночь растранжирить

ИБ

26.07.17
02:40