Ангелы носят ложь

Деймос Ас
В осеннем тумане скрываешь браваду
Ты сам на себя, стал, увы, не похож
Дьяволы, знаешь ли, носят правду.
Ангелы носят давно лишь ложь.

Грязь ты счищаешь - увы, напрасно
Грязь эта въелась в души давно
Кровавый оскал, ну, смотри, как прекрасно
Грязь убирать..в горло ножом.


Ты чувствуешь боль что болит у бесчисленных глаз
7 миллиардов.
 И все беспризорны.
Ангел мой, Господин, я так рад...видеть Вас.
Жаль, что теперь вы со мною
ХолоднЫ.

Люди смешны, Господин. Доверяют лишь вам. И склоняют колени под куполом лунным
Нас же - боятся,
но в мире безумном...

Истина скрыта от глаз.
Я давно научился..у Вас
Что ангелы носят ложь.
Прости, Господин. Не тревожь.

Ведь ангелы носят лишь ложь.
Демоны сплошь облачились в правду.
Скажи, Господин, как тебе мне помочь?
Дьяволы любят ложь.
Ангелы любят правду.
Ни те, ни другие
Не в силах помочь.

Господин, я рад слышать Вас.
Без ушей, без рта, и без глаз
Я ждал Вас давно.
Ведь вам, Господин, суждено
Снять кожу из лжи.
Открой глаза
И посмотри.