Мысли о любимой

Александр Шуванев
Вот сижу и бормочу,
А о чём не ведомо
Всех на свете излечу
Только чем не ведаю

Люди дал бы вам любовь,
Но её надо беречь!
Здесь не только положенье
Рук на ваших милых плеч

Я б свою любимую
Да на Солнце выставил,
Я б свою родимую
Поберёг от выстрелов.

27.2.2015.Года.  Шуванев А.А.