Одиночество

Александр Шуванев
Тошно одинокому
Мне в квартире маяться
Мне бы синеокую,
Рядом, чтобы каяться

Я бы ей покаялся
О своей судьбинушке,
Что я дурью маюсь
Без её кровинушки

Не могу я дня прожить,
Моя синеглазая,
Что бы тебя не любить,
Да по миру лазая!

27.2.2015.Года.  Шуванев А.А