С Днём Рождения Любочка!

Ада Боровицкая 2
Какое   славное   имя  тебе дали ,
Родители тебя с рождения обожали.
Любили Любочку каждое мгновение,
Скажи родным спасибо за терпение .

Желаю   так   же детей своих  любить ,
Черты характера в них родных хранить.
И   приучить   вниманию   к   себе ,
Чтоб быть счастливой в радости,везде!

Желаю всем вам солнышко пусть светит,
И радость при   общении получать всегда.
И   восторгаться   всему,всему на свете ,
Счастливой   жизни!  Любви   на   года!
Ада Боровицкая