Я живу и понимаю

Роза Герт
Заросла дорога в прошлое.
Заросла зеленой,буйной лебедой.
Не вернуть мне дни ушедшие.
Лишь ночами вижу их во сне.

Я вспоминаю время,когда девчушкой.
Я пела песни во дворе с подружкой.
И с болью в сердце понимаю.
Ничиго не повторится.
Юность,детство не вернутся.

Лишь эхом где-то отзовется.
Напоминая Осень детства моего.
Где шли дожди грыбные.
И в поле пахло скошеной травой.

Я живу и понимаю.
Что с тоскою вспоминаю.
И душою обнимаю.
Край родной,что с детства знаю.