разговор с Ангелом

Марина Рмв
Разговор с Ангелом;;
-Быть сильным?
-Быть..
-Прощать?
-Простить..
-Когда один?
-Принять судьбу..
-Но разве можно отпустить?
Ответь, мой Ангел, не пойму..
Любить?
-Люби...
-Но боль сильна..
-Сильнее боли без любви...
-Так долго будет?
-Сложно? Да.
-Как быть, Родной мой?
-Потерпи..
-Но как же быть, когда нет сил?
-Бороться за своё нутро.
-Но я такого не просил!
Скажи мне, Ангел мой, за что?
-Сильнее будешь день за днём.
Ты духом падать не спеши.
Бог наградит тебя огнём,
Не повредив родной души.
Ты только верь, что мы с тобой.
Тепло растопит ледники.
Тех не обходим стороной,
Кто сердцем любит вопреки...