Поцелуи

Лидия Невская Сызрань
Целую Мизинчик.
Он главный любимчик,
Затем Безымянный,
Бесспорно, желанный.
Целую соседний,
По имени Средний,
Вослед Указательный,
Его обязательно.
Это он указал дорогу
К любви, вдохновению, Богу!
Целую Большой,
Ленивый, смешной.
К другим не ревнуя,
Он ждёт поцелуя.
Возьму его в рот
И сердце замрёт.