Высший эстет

Николай Рукмитд-Дмитрук
фотоматериалы из открытых источников



Здравствуйте, люди русские,
Родич Двины и Невы.
Здравствуйте, братья курские,
Сёстры Твери и Москвы.

Матери юга и севера,
Запад, будь здрав и восток,
Пахарь... и косарь клевера,
Странник русских дорог...

Низкий поклон вам, милые.
К вам с пожеланием я.
Станут пусть крепче хилые,
Славного вам житья...

Счастливых лет вам множество,
Добрых вестей.
Высшим пусть будет творчество
Ваших детей.

Чтобы не знать вам пакости
И ломоты.
С *богом рождайтесь в радости.
Он - как и ты...

Чтобы сбылись желания
Светлой души.
Наши восстания  -
Противо лжи...

Нашего суть единения
Высший эстет.
Света вам и вдохновения.
Я... русский поэт.

     

Здравствуйте, люди русские,
Родич Двины и  Невы.
Здравствуйте, братья курские,
Сёстры Твери и Москвы.



 С *богом - высший феномен.