Одиночество примет, как мать

Алекзим
Снова я, одиночеством принятый,
Оно ласково, словно мать,
Вновь ударом, из жизни выбитый,
Лишь оно, готово принять.

И опять не дышу я, без повода,
Тонны давят, на сильную грудь,
Да, мне больно дышать, и мне холодно,
И опять не способен, уснуть.

Может завтра, а может на третий день,
Отрастут, снова крылья мои,
Я взлечу для поступка, доброго,
День начнётся, с чудесной зари.

Будет снова борьба, не с самим собой,
А за жизни других людей,
Я отдам часть себя, и разорванный,
Скрою кости мои, от друзей.

И опять упаду, на землю я,
Буду плотью вновь обростать,
И пока я, не встану на ноги,
Одиночество, примет, как мать.

А затем на войну, мне с самим собой,
Битва будет, до крови, не встать,
И убив в себе зло, встану на ноги,
Буду петь и в душе танцевать.

Я устал так, но нет давно выбора,
Может есть, а мне не видать,
Я другого себя, не помню уже,
Вот и вынужден, падать, вставать.

А.З.