Поколение землекопов

Василий Городничий
По небу уставшими ногами,
Больше никого не полюбить,
Все произойдет уже не с нами -
Я рожден себе могилу рыть.

Будь со мной слезою на асфальте,
Пьяными по городу бродить,
Я прощаюсь, Вы не забывайте -
Я рожден себе могилу рыть.

Очень безысходно это утро,
Одиночество длиною в жизнь,
Я хочу с тобою быть как-будто,
Но рожден себе могилу рыть.

Кладбище большое, нас здесь много,
Мы копаем - нам нельзя скорбить,
Каждый ПРОФИ, землекоп от Бога,
Все мы рождены - могилы рыть...

                апрель 2009