Брови

Александр Шуванев
У Ладушки густые чёрные брови
Они совсем свели меня с ума,
Но не любит те пушистые брови
К сожаленью Ладушка сама.

Говорит, что выдергаю их с корнем,
Буду без бровей своих ходить
Мне ясен замысел тот чёрный
И посоветовал их просто опалить.

Милая, тут брови не причём
Если в сердце есть твоём любовь,
Хоть сотри их красным кирпичом,
Свою любовь не сменишь на морковь.

За что люблю тебя и сам не знаю,
А может я об этом позабыл
Ах, милая я что-то вспоминаю,
Да я ж тебя за брови полюбил!

7.3. 2015.Года.  Шуванев А.А.