Ко дню рождения Галины Гульжиан, посвящается...

Николай Барабанов 60
Расцветает день веселый,
Огород пестрит редиской,
На гряде давно не голой
Куст растет родной и близкий...
   Но сегодня нет печали,
   Все лишь счастия желают,
   Ведь сегодня нашей Гали
   Именины наступают!
           *   *   *
Из степного Казахстана,
От кумыса, от мангала,
В Томск-столицу утром рано
Раз подруга приезжала.
   Здесь настойчивости место!
   Здесь борьба под небесами!
   ...Пишет Путину и Крессу,
   А в ответ: "Ищите сами!".
Приключенья Томска кроме...
Ворох лиц, где все понятно...
Сын при деле, мебель в доме,
Все пристойно и приятно!
   Сын Руслан (главою будет?!),
   Строг, суровые отметки,
   Молчалив, но трезво судит -
   "Место женщин - табуретка!".
Но - армейские тревоги,
Он - Восток, и все пристойно.
Ворох грамот и, похвально -
...На границе все спокойно!
   Ну, а мы же, россияне,
   Днем и ночью гостям рады...
   И по трезве и по пьяне -
   "Три танкиста" - до упаду!
И пока нас закусь метит
Сладким даром убежденья,
Пусть тебе удача светит!
Здравствуй, Галя! С днем рожденья!