Любовь..

Павел Русаковский
Любовь нужна для человека,
С ней легче жить скорей всего,
Как хорошо что  человеком,
Возможно быть и без неё..


В груди больной  шумят проливы,
Что наполняют в сердце страх,
Я не обязан быть счастливым,
Моя судьба в моих руках..

Влюблённые страдают часто,
От недоверий и измен,
Всё не понятно в этом разном,
И полном мире перемен..

И точно знаю, по наслышке,
Так часто грустные твердят,
Устали мы печально слишком,
Желая выпить  этот яд..