Весенний денёк

Александр Шуванев
В этот тёплый весенний денёк
По проспекту с любимой гуляли
В след печально глядел тополёк,
А ветра нас теплом обдували.

Мы шагали с ней не спеша,
Зацепившись крепко руками
И глядели, в глаза чуть, дыша
И творила любовь, что-то с нами

Этот день не забыть нипочём,
Томность взгляда и наше дыханье
И ограда - столбы кирпичом
Увидала наши страданья.

15.3.2015.Года.  Шуванев А.А.