Я по ночам пишу стихи

Зуфар Шакур
Я по ночам пишу стихи,
Когда не спится, хоть ты тресни.
Возможно так и интересней,
Считая звёзды кофе пить,
Самонадеянно творить.
Из слов сплетая нить узора,
Надеясь о признаньи скором,
Шлифуя рифмы и слова,
Не спать до самого утра.
Кто их прочтёт? Жена и дети,
Случайно кто-то в интернете.
Пусть будет так.Я буду рад.
Мой труд не требует оград.
Пусть вечны будут строчки эти
На нашей солнечной планете
Хочу оставить след души,
Что приказала мне - Пиши!