Автобус

Александр Шуванев
Автобус жёлтый, жёлтенький
Меня скорей вези
До дома моей Ладушки
Быстрее привези.

Я Ладушку увижу
К груди её прижму
Её я не обижу
Я всю её приму

Мы с ней сольёмся в танце
Она ко мне прильнёт,
И что любви нет слаще
Тогда она поймёт.

15.3. 2015.Года.  Шуванев А.А.