2317. Мы шишки получили. А вас не научили

Анжела Кушнер
Любит молодёжь страдать.
Любит шишки набивать.
Не хотят советы слушать.
Что дают - отец, и мать.
Старших, братцы надо слушать
А не только - кашку кушать
Мы, все, шишки - получили,
А вот вас - не научили!