Солнечный день

Александр Шуванев
Я её полюбил этим солнечным днём
Обнимал её нежные плечи
Гарцевал, перед ней будто, был я конём
Говорил несуразные речи

А о чём говорил и не помню я сам
О любви? О войне? О науке?
И себя я вёл как шальной капитан
Не сумевший, взять себя в руки.

А опомнился я, понял навсегда,
Что попался в любовные сети,
А из них выбирался кто? И когда?
Что молчите? Ну, кто мне ответит?

15.3. 2015.Года.  Шуванев А.А.