Машины

Александр Шуванев
Машины брызгаясь, фырчали,
Когда мы с Ладушкою шли
Грачи на тополе кричали
За минералкой мы зашли

И вот идём уже мы дальше,
И приближается закат
Зазнобушка, как генеральша
Глаза любовные горят

И поцелуи наши нежные,
А мы ушли так далеко
И океан любви безбрежный
Преодолеть нам нелегко!

15..3. 2015.Года. Шуванев А.А.