Как споешь этот концерт вечерком садись и едь

Письма Стасу
***Котя мой, я тут на прошлых неделях писала кое-какие вещи, касаемые тебя… Сейчас я их распечатала и удалила с компа. В связи с тем, что…мне необходимо знать от тебя всю правду, корректировки будут.
Родной мой, ну, прошу тебя…приди ко мне поскорее. Я тебя очень жду. Мы в одном часовом поясе.
 
Как споешь этот концерт вечерком…садись и едь прямиком ко мне на поезде, на машине, хоть на чем…(спать не ложись). Хочу тебя видеть… ХОЧУ!!! Зося…ну, иди ко мне.