Искать Его и найти

Богдан Иванович
Давно закрыты дороги
Все перекрыты пути
Но беспокойные ноги
Требуют дальше идти
Не думая о эпилоге
Барахтаться и грести
Не валяться в берлоге
Крест покорно нести
Богу творить монологи
Искать Его и найти ...
=07=
20.04.18