Любить учите детей с детства...

Леся Любовь Радужная
Любить учите
Детей с дества
Красиво, чисто
И легко.

А видеть в людях
Совершенство
И самым маленьким
Дано.

Глаза, как небо,
Голубые,
И косы русые,
Как шёлк.

Ребёнок даже
Видит это,
Он от восторга
Даже смолк.

А души светлые,
Живые
Притягивают
Так к себе.

Весёлые
И озорные
Останутся
В твоей судьбе.