Дорожу тобой

Годрик Вег
Примера
GODRIC_V_E_G - Дорожу тобой.
ИЗНИОТКУДА - Ты мой наркотик "Sound by OLEG_M."

Как я люблю, известно только Богу,
Одной тобой лишь в жизни дорожу,
Хоть завяжи глаза – к тебе найду дорогу,
Я больше за тебя,чем за себя дрожу!
Когда грустишь, мне вовсе не до смеха,
Когда не спишь, мне вовсе не до сна,
Любви взаимной – возраст не помеха,
Я верю в то, что любишь ты меня!
Люблю лишь одну тебя я в целом мире,
И потерять навек тебя боюсь,
Как остаюсь один в твоей квартире –
Я мысленно с тобою остаюсь!
Счастливым становлюсь я с каждым разом,
И с каждым днём влюбляюсь всё сильней,
Люблю всё больше, больше с каждым часом
Как вижу взгляд любимых мне очей.
С тобой легко мне, этого не скрою,
Мне было бы без тебя во много раз трудней
И в сердце, и в душе одно лишь бьётся имя – "Анютка"
Его прекрасней в целом мире нет.
Я счастлив, что встретился с тобою,
Что различила среди всех в толпе,
Что сладкий привкус на губах оставила,
Сравниться с этим что на свете может
Люблю, когда меня ты обнимаешь,
Когда целуешь – вверх и ввысь лечу,
И как всё до конца ты дочитаешь,
Прийди, поцеловать тебя хочу!

P.S. Какой бы властью не обладала женщина, она всегда будет искать мужчину, которому бы она хотела подчиняться.

https://vk.com/godric_v_e_g