Ласковое Солнце

Александр Шуванев
Солнце нас теплом ласкает
Ветерочек веселит
Грач в гнездо прутья таскает
Сделать дом свой норовит

Мы, с Милашкой, не мешаем
Развесёлому грачу
Я Милашке заявляю
-Сейчас в небо улечу. -

-Я одна здесь не останусь-
Мне Милашка говорит
-От тебя я не отстану,
Давай вместе полетим! -

И пока мы препирались
Солнце скрылось за дом
Так до неба не добрались
Стало веять холодком.

Мы в двадцаточку уселись
На нас веяло теплом
Мы с Милашкой отогрелись
Словно был он отчий дом.

21.3. 2015.Года.  Шуванев А.А.