Колокольчики звенят

Ольга Левина 5
Колокольчики звенят , звенят родные,
Защищая Русь мою от бед!
Колокольчики на Храмах вековые
И у входа в Храм веселые , живые,
     Все поют они ,поют качаясь в след!
     Колокольчиков душа веселая ,живая,
     Напевает песенки в тиши,уговаривая сердце дорогое,
     Ты дыши любимое , дыши!
Колокольчики звенят, звенят родные,
Добрым взглядом смотрят людям в след,
Колокольчиков душа веселая ,родная ,
Защищает нас с тобой от бед!