Исправно трудилось лето

Юлия Сакол
Исправно трудилось лето,
Дарило с щедростью с теплом,
пора отдать эстафету,
встречаемся вновь с сентябрем

День стал заметно короче
И к ночи спадает жара,
И есть ничего не хочешь,
Лишь овощи, фрукты, вода...

Классно арбуз промывает,
Навалом, множество всего!
Быстро шлаки удаляет,
становится сразу легко,

а вечер какой чудесный!
Вдыхай, наслаждайся, живи,
И мир этот интересный,
открывшийся сердцем люби

вот появилась пропажа,
немедленно обнимает,
ласковый, южный, отважный
ветер прохладой спасает