Для любви нет границ!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ели у любви граница дозволенного? Если у неё черта, которая определяла её возможности? Нет, этого у любви нет и не должно быть. Она свободная, у неё нет границ её не свободы. Мой стих, так и называется «Для любви – нет границ!»




Для любви – нет границ!
Ей всё позволено!
Она листает жизни страниц,
Ей Богом, это велено!


Она летит, как птица ввысь,
Зовёт с собой всех нас.
И ты её услышь зовущий крик,
В такой прекрасный час…


Для любви – нет границ!
Ты её не запрячешь в цепи.
Она встречает много зарниц,
И влюблённых, они как дети.


Им даёт она своё тепло,
И волшебную свою ласку.
Как с ней сейчас хорошо,
Жизнь, превратилась в сказку!...


Для любви – нет границ!
Нет заслонов и препятствий.
Пред ней не надо падать ниц,
Она даёт всем объятье.


Никогда не сделает зла,
А поможет в трудную минуту.
Любовь – всегда права,
Она развеет вашу и печаль, и скуку!



































1.09.2018 года.