Ожидание

Александр Шуванев
Ты придёшь тихим вечером
Встречу я поцелуем
Делать нам будет нечего
Мы с тобой потанцуем

Мы мелодию включим
В объятьях сольёмся
И под тихую музыку
В круге мы поведёмся

Вся вселенная пляшет
В этот радостный час
Млечный путь рукой машет
Счастье льётся из нас!

И пусть будет, что будет
В этот миг ну и пусть
И тоску нам развеет,
Унесёт нашу грусть!

12.4. 22015.Года.  Шуванев А.А.