Напомнил колокол звеня...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Напомнил колокол звеня,
Что ведь не вечно время наше
И что Земля когда-то дальше
Свой путь продолжит без меня.

И будет вновь и вновь рождать
Свои прекрасные рассветы,
И будут новые поэты
На ней свои стихи слагать.

И будут искренне любить,
Также неистово и сильно.
Огонь любви, неугасимый,
Он в мире вечно будет жить.

Ведь не уходит никуда,
Не растворяется, не тает,
Любовь с Земли не исчезает
И остаётся навсегда.

Земля в загадочную новь
Продолжит путь свой бесконечный,
На ней останется навечно
И будет жить моя любовь.


22 июня 2018