Возьму гитару

Алена Глазкова
А я возьму гитару и уеду,
И буду я бродить по белу свету.
Туда, где нету ни людей, ни лжи,
Я буду знать, что есть мои мечты.

А я возьму гитару и уеду.
Там, где луга и солнце будет греть,
Где берег и пустынное там лето,
С гитарою в обнимочку сидеть.

А я возьму гитару и уеду,
Где правда есть, и где она одна.
Не будет больше красочного лета,
Когда мечты исчезнут навсегда!

26.03.13