Мысли о любимом

Александр Шуванев
Ты лучший из лучших,
Ты мой счастливый случай
Ты мой Солнца, светлый лучик,
Лучший из лучших.

Я как лоза тянусь к Солнышку
Не сбежать мне от той любви,
Значит судьбой мне так назначено,
Я не могу, без тебя ты, пойми!


И не могу без тебя мой желанный
Ночи прожить, или дня
В этой любви, моей долгожданной
Бог сохранит и тебя, и меня!

19.4. 2015.Года.  М.В.М.