Напрямую

Риг Йорги
Представляешь, под вечер... синица, взяв записку твою у ручья,
Через наше «Кафе» – напрямую, долетела за пару мгновений!
Невозможное сразу включило тёплый сказочный Летний Маяк,
И добавило – так, для страховки, пару лучших своих измерений!..

Твоё фото в формате «джипег», многоточие... шёпот блок-флейты..,
Вот такие, поверь, чудеса – если ждёшь и отчаянно веришь!..
Растворилось – «Кто я?», «Почему?», все вопросы, особенно – «Чей ты?..»
Потому что – есть что-то в душе, что линейкой никак не измеришь!..)

(G Sh)