Как дела

Алена Глазкова
Мне кажется, что я "тону",
И это уже безвозвратно.
Быть может, примешь ты обратно
Всю душу грешную мою?

Я не хочу тебя обидеть,
И не хотел ведь никогда.
Но в этом лишь моя вина,
И сам я тоже от себя

Устал. Так грустно одному...
Я справлюсь, я же всё смогу.
Ухмылка, чушь! Я не пойму
Чего же я сейчас хочу?!

В бреду я или наяву,
Зачем всё это говорю?!
Забудь. Прости, оставь меня,
И завтра будет как всегда.

Всё будет так же, как обычно:
Я улыбнусь, скажу: "Отлично!"
На твой вопрос:
"Ну, как дела?".

05.06.16