Помолюсь за тебя

Татьяна Гусьева
Помолюсь за тебя на прощанье,
что б дорога счастливой была.
Ты назначил вчера мне свиданье,
я тебя мой любимый ждала.

Я в тоске на дорогу глядела,
по которой ты должен идти.
Силуэт твой вдали усмотрела,
мне берёзка шепнула,прости.

Мы гуляли всю ночь до рассвета,
говорили о счастье, любви.
Я тобою мой милый ,воспета,
трудно будет сказал ,позови.

Помолюсь за тебя на прощанье,
что б Господь мне тебя уберёг.
Буду ждать у окна в ожидании,
скоро вступишь на мой ты порог.
       02.09.2018.