Инетная любовь

Михаил Курило
Любовь в инете — как родник в дороге —
Не важно, сколько лет потом прошло,
Но, выбрав человека среди многих,
Ты рад тому, что с другом повезло!

Не требуя особого внимания
И думая о главном высоко,—
Нашёл ты в друге море обаяния,
Общаться с ним доступно и легко!

Он не придет, не позвонит средь ночи,
Вас разделяет Космоса река,
Однако ты в одном уверен точно:
Что дружба виртуальная крепка!

Она, как песня, что пока не спета:
Возможно, это притяжение полов...
Ты счастлив тем, что существует где-то
Душа родная... И без лишних слов

Ты веришь адресату, словно в сказку,
Ты пьёшь из родника красивейших стихов,
Уверенный, что всё будет прекрасно —
На то и существует ведь любовь!

И снова ты в просторах интернета,
И ищешь весточки -- знакомый почерк, знак
От человека, что скучает где-то,
И дарит позитив вам просто так --

За то, что вы нежны и откровенны,
Умеете вполне понять чужую боль...
Мгновения общения бесценны,
Их хочется назвать всегда Судьбой!