Убитая программа человека

Аверина Наталья Юрьевна
Нелепа смерть в реальности печальной,
тем более, когда насильственна она.
Тогда судьбы обрыв приходит моментальный,
ведь прервана вся жизнь коварной силой зла.

И не достигнуты какие-то свершенья,
не познан мир в величии добра,
он не дождался радости от внуков,
путь становления не пройден до конца.

Мужала жизнь, а с ней душа живая,
разрушили сосуд и жизни больше нет.
Как жаль, что Александр погиб во цвете славы,
возмездье подлецам, кто так его убил.
2.09.2018