Люблю я осень

Александр Шуванев
Люблю, я осень, -
С мелкими дождями, -
Когда бьёт в лужи,
Дождевая дрожь!

И жду, я длинными
Осенними ночами, -
Когда ты Ладушка, -
Ко мне придёшь.

Придёшь, обнимешь,
Поцелуешь,
Заглянешь глубоко
В глаза.

Ведь ты меня
По-прежнему волнуешь, -
Как первая
Весенняя гроза!

31.8. 2015.Года.  Шуванев А.А.