Пьяный базар. 18 плюс

Пенсильванский Миандр
   **** я как-то одну сучку... Ну как сучку?.. Совершенно не ****а мне мозги, удивительная женщина! Наливай кстати. Так вот. Ебу я это ее, значит, а сам плачу. Потому, что ощущаю: никогда больше этого не повторится. А сама такая – ну чистый ангел! Ангелочек. В общем, просрал я свое счастье. Так вот взял и просрал. Долго потом дрочил, вспоминая это существо. Дрочил и плакал. Вот и сейчас слезу пущу, ты уж не пугайся. Наливай давай, хули сидишь! А сама такая… как бы тебе объяснить? Ну в общем невъебенная такая, просто ****ец! Ну просто вот взять и сдохнуть! Сучка, одним словом. Драная. ****ь, не могу. Наливай! И ведь мне дала… Мне! Не кому-то там… Солнышко, сука, светит… Хули ты светишь! Тут, *****, трагедия, а ты светишь! Трагедия, можно сказать, вселенского масштаба, вот такой я солипсист, да. А девка была самый, что ни есть, шик! Фемина! Сучка, одним словом. И вот, я даже не знаю, веришь, нет, сука, душу рвет! Ну просто охуительная деваха! А я взял, да и проебал. И все. Дебил. Как можно взять и просрать! Таращит меня что-то… А ты наливай.