Дождусь

Алена Глазкова
Все говорят мне, будто год пройдет бесследно,
Но не могу в это поверить я.
Прошло недели две уже, всё верно,
И дни эти как вечность для меня.

Я буду ждать тебя, ты слышишь? Обещаю!
И не бросаю я на ветер слов,
Ведь у тебя уже там служба непростая,
И будь, пожалуйста, ты к ней готов.

Я у тебя, ты у меня – мы вместе.
Не разлучат с тобой нас никогда.
Давай-ка будем мы с тобою, как в той песне,
Где про любовь были в ней слова.

Я обниму тебя при встрече, поцелую –
Так утешаю этой мыслей я себя.
Не представляешь, как же без тебя тоскую,
Как не хватает, милый, мне тебя.

Но скоро год пройдет, и ты вернешься,
И я наброшусь со всей силой на тебя.
Ты скажешь: «Дождалась!» и улыбнешься,
А я не отпущу больше тебя.

Декабрь 2014