2. 8. 2018 Воскресенье День Прощания с Героями

Валентина Шенягина
*** Траур в России священный двойной
Уходят навеки за Героем — Герой :
Два Земляка , Два близких Человека !!
Каждый по — своему недоживши до века !!

Печальное Время сквозь сердца Людские идет!!
В трауре Народ Донбасса и России Народ !!
Тысячи Граждан пришли проводить ...
ВЕЛИКИЕ Утраты !! — Не удержать !! Не возвратить !!

Москва. Зал Чайковского . И Донбасса Донецк .
Чему — то доброму светлому будто приходит конец
Уходят Герои : Александр Владимирович Захаренко и Иосиф Давыдович Кобзон !!
Необратимо печальный под Небом слышится звон

Нам будет их сильно , всегда не хватать .
Нельзя таким Людям спешно Мир покидать .
Титаны Истории , оси Земли вертикаль .
Знают такие : как закаляется сталь