Уйди...

Тамара Кисс
Уйди из моей головы,
Из мыслей,из сердца-вон!!!
Мне хватит такой любви!
Любви,как безмолвный стон...
Исчезни,прошу,навсегда...
Не мучай,меня,молю!!!
Я стала другой,иногда,
В ночи-вою на луну!
Проваливай,уезжай!
Я встречи не буду искать!
Но знай,так же буду мечтать...
И ждать тебя,вечно ждать!!!
Нам вместе не быть-никогда!
Понять это сложно-боль!
Я в сердце храню тебя!
И пульс мой,на цифре-ноль...