Снова рассвет, птицы поют

Андрей Валерьевич Шумилов
Снова рассвет, птицы поют,
солнышко ласково всходит,
вот и часы- шесть уже бьют,
кот у стола тихо бродит.

Я посмотрю сонно в окно,
и прикурю сигарету,
жизнь моя жизнь... Словно кино;
где отыскать мне "Джульетту"?

Я так хочу встретить тебя
радость, любовь неземную,
и от тоски просто уйдя,
нежно обнять, дорогую.

Пусть впереди много преград,
иль непогода- не важно,
ведь без любви, жизнь- это ад,
как без воды- словно жажда.

Верю, что я, где-то в дали
образ увижу прекрасный,
и, сойдёмся мы на пути,
в день ослепительно ясный.

Снова рассвет, птиц голоса,
солнышко ласково всходит,
а на траве плачет роса,
эта краса с ума сводит.



02/09/18. Андрей Шумилов