Не люблю

Алена Глазкова
Как трудно сказать «не люблю»,
Особенно, когда не взаимно.
Так трудно сказать «не хочу»,
Что будущего больше не видно.

А он все надеется, ждет
И любит меня очень сильно,
Но что остается-то мне —
Сказать или мучить насильно?

Нет, я уйду, я уйду.
Пусть даже страдания вихри
Окутают меня всю,
Во лжи не смогу больше жить я.

Ты только меня не вини,
В стихах открываю я душу,
Лишь в них я скажу о любви
И в них говорю, что разрушу…

Разрушу, что было с тобой
Лишь фразой «я не люблю».
Как трудно это сказать,
Но я тебе говорю.