Это путь

Лидия Сальская-Купаева
Это жизнь.
Она любит нам делать проверки,- подарки
Мы ж в иллюзии
Спрятавшись спим, - в полусне лишь живём
Летом, - в дрожь
А зимою бывает ,как в пекле немыслимо жарко !
Что душа вся на части,
и боль, как в мороз вороньё

Это путь.
Не всегда он даётся нам чистым и  лёгким
Каждый день,
каждый час испытание Господом свыше
На порядочность, честь, не имеющих давности сроков
Но я верю,-
Он знает, Он видит, Он слышит.

И воздастся...
Спаси, Святой Боже, незрячих
Пусть у каждого будет в сей жизни по мере.
И тогда,
когда сердце и рвется, и плачет
Всё же в лучшее я всей душой своей верю

Это путь,
Тот который отмерян тобою с любовью
Я дитя твоё, значит не будет он плох,
Ну а если идти по стеклу мне приходится с болью
Знаю,-
Рядом Отец, Вседержитель и любящий Бог