внутренняя буря

Адонай Дабагян
пытаясь не напрячь мозги, я думал только лишь о вечном,

мы вновь воспримем все в штыки, и лишний груз ляжет на плечи

чем глубже океан, тем больше хочется нырнуть,
тем у кого в сердце ураган, но перед глазами муть