помнишь ту осень?

Дария Блюз
Помнишь ту осень?
Рябина, багровый след
На шее твоей -
Вечное напоминание.
Бежал перилами вниз
На твой яркий свет,
Отбросив сомнения
Мутного подсознания.
Я разгонялся и ввысь,
Будто с моста
Бросались брызги Невы,
Блестели россыпью.
Там кто-то сейчас у гранита,
Но там – не мы.
Вдыхают друг друга
Как было когда-то
Той сладкой
Нарядной
Осенью.