Про папу

Алена Глазкова
Как же мы без папы будем?
Кто починит нам трубу?
Это наш любимый папа,
Лучше папы не найду.

Кто с нелегкою задачкой
Мне поможет в трудный час?
Это наш любимый папа,
Папа лучше всех у нас!

01.01.10.